Новости

Кондитерская студия (г.Миасс)
+7(3513) 25 60 60 +7(904) 804 11 33
30.04.24

Ваша задача - быстрее всех правильно ответить на два вопроса:

 

1. Какой ингредиент мы НЕ используем для изготовления Творожной Пасхи?
2. Сколько по времени необходимо выпекать творожную Пасху?

 

Ингредиенты:

 

* Творог;
* Сахарная пудра;
* Яичный желток;
* Сливки;
* Сливочное масло;
* Сметана;
* Цукаты;
* Изюм;
* Курага;
* Ванильный сахар;
* Белый шоколад.

 

Победитель будет объявлен 4 мая и получит в подарок нежную Пасху творожную от Кондитерской «Сладбург» 

 


Неверно введен номер телефона.